sábado, maio 22, 2010

ADT falha assalto à liderança.

A equipa Escolas C1 da A. D. Taboeira falhou hoje o assalto ao primeiro lugar da Série B, do campeonato distrital da Associação de Futebol de Aveiro ao perder, fora, com o Válega, por 3-1, em jogo da 13ª e penúltima jornada da prova. O encontro acabou por ser decidido nos detalhes com a equipa do concelho de Ovar e ser mais feliz no capítulo da finalização. Depois de uma primeira parte sem golos, apesar de muito disputada, a formação da ADT entrou melhor na etapa complementar e adiantou-se no marcador com um golo de cabeça, pleno de oportunidade, apontado pelo Daniel. Quando o jogo parecia controlado, num lance sem aparente perigo, o Válega acabaria por chegar ao empate. A equipa da ADT tentou, novamente, chegar à vantagem, criou algumas oportunidades, mas falhou na hora de rematar à baliza. O Válega aproveitou e num contra-ataque rápido adiantou-se no marcador. No último lance da partida apontou ainda o terceiro golo, na sequência de um livre directo.